Пути

Моё последнее «прости»
Сквозь морок лет к тебе вернётся
И эхом долгим отзовётся,
И станут близкими пути,
Что привели тебя ко мне,
Что увели меня когда-то
В лучах печального заката
На убывающей луне.

Своё последнее «прощай»,
Окаменев, ты не сказала
Под небом звёздного вокзала,
Где счастья край, где мая край.
Казалось, жизнь вся – впереди.
Казалось, много чего будет…
Наивны в молодости люди,
Что нескончаемы пути.


Рецензии