Тоскливое
А тут...ну, до нитки, раз зонт раскрывать не хотела,
Да, этот - так осенью плачут дожди по ночам,
И утром сегодня листва с тополей полетела,
И ветер насквозь продувает, уже не шутя,
И ты возвращаешься за полночь- где и носило,
И скоро к теплу журавлей косяки полетят...
И так всё тоскливо- до боли губу закусила..
Свидетельство о публикации №120081705226