О восстановлении справедливости в Отечестве

В народе говорят, что евреи, немцы  нами управляют и грабят другие народы страны. Я интернационалист, но если так, то надо поправить  перекос, ведь он дорого обходится народам России.
 Надо давать портфели в руководство страной в соответствии с численностью  каждой  национальности в России.
Русские как государствообразующая нация до 80-85% составляет количество населения России, другие народы в других количествах. Надо поправки внести в конституцию, чтоб в руководстве были все народы представлены!
И поправку принять в конституцию, чтоб фамилии соответствовали национальности человека, те же евреи в корыстных целях скрывают свои фамилии,  взяв русские, во первых подставляют нас русских и  используют это во вред другим людям.
Метисы должны в скобках указывать вторую фамилию, тогда меньше будет преступлений политических и бытовых.
 


Рецензии