Школьным друзьям

Посвящается школьным друзьям...)

Друзья!!!
Как быстро время пролетело.
Но мы по-прежнему смелы,
По-прежнему самоироничны,
И удивительно бодры.
Хотя недавно были детворою,
Годков так эдак 35 назад.
Незабываемой порою в воспоминаниях опять:
Как мы дежурили на переменах,
Как вызывали нас к доске,
Как мы шалили откровенно,
Всё на потеху той же, школьной детворе,
Как в первый раз влюблялись искренне и незабвенно,
Что помнится в сей солнечный и светлый день.
Давайте сохраним неспешно воспоминаний нежный плен.


Рецензии