Холодная вода

1.
Колода, колода, колода.
В колодце холодная вода.
Ой, водица, холодна как лёд.
До колодца девица идёт.

Припев:
Колода. Колода. Ой, холодная вода.

2.
Коромысло гнуто на плече.
А румяны щёчки горячей.
Вёдрами пустыми загремит.
Молодца увидев, - побежит.

3.
По воду, по воду, по воду
До колодца к милой я приду.
Подарю колечко золото.
Поцелует молодца за то.

4.
Дай водицы девица испить.
Без тебя мне дева не прожить.

Она: У колодца милый не балуй.
Подарю тебе я поцелуй.


(26 Января 2020 г.)



А вот и ссылка на мою Группу ВК: https://vk.com/olmaxstudio99


Рецензии