Женщина в белом

                Посвящается И.И.-Р.
                Как комментарий к портрету.


Как вечны цвета два в подлунном мире -
Их красотой наполнены уделы.
Как поклонения звучат слова в эфире.-
Прекрасны женщины, но Ты - особенная в белом!


Рецензии