Живу я как цветы на солнечном лугу

   .   .   .
Живу я как цветы
на солнечном лугу
в июне и июле
как листья на деревьях
в сентябре
и как роса прозрачная
в лесу
весной звенящей
в мае и апреле


ни с кем не говорю
шлю солнцу поцелуи
воздушные
и кланяюсь луне
чудесными
волшебными ночами
как царице
и с ней одной
готов играть в любовь


а остальное мне
совсем  неважно…
кто маленьким
остался на всю жизнь
а кто состарился
в какой-то серый день
и счастья в жизни
просто не увидел


мне нравится
жить одному на свете
и богу посылать
большие письма
и в них писать
о сказочной любви


забыв о времени
как будто его нет
и за минутами
не видя годы жизни
и вечность чувствуя
как чудное мгновенье
в котором нет
начала и конца.


Рецензии