Страна, где рождается ночь

Я хотел бы стать чистой Водой
Для тебя, для тебя.
Я хотел бы найти два Крыла
Для тебя и себя.
Я хотел бы лететь в Вышину,
Если ты конечно, не прочь.
И мы вместе узнали бы всю Глубину
Той Страны, где рождается Ночь.

Я хотел бы познать Красоту
Неземных серенад.
Я – люблю, и я верю в Мечту.
Где тут Рай? Где тут Ад?
Я хотел бы лететь в Вышину,
Если ты конечно, не прочь.
И мы вместе узнали бы всю Глубину
Той Страны, где рождается Ночь.

Мы могли бы скользить над Водой
Без руля и ветрил.
Ты возможно, не знала о том,
Как тебя я любил.
Я хотел бы лететь в Вышину,
Если ты конечно, не прочь.
И мы вместе узнали бы всю Глубину
Той Страны, где рождается Ночь.

Ты могла благосклонно смотреть
На того, кто любя,
Продолжал тебе всё это петь
Для тебя, для тебя.
Я хотел бы лететь в Вышину,
Если ты конечно, не прочь.
И мы вместе узнали бы всю Глубину
Той Страны, где рождается Ночь.

И повтор 1 Куплета.


(8 июня 1995 г.)
 



А вот и ссылка на мою Группу ВК: https://vk.com/olmaxstudio99


Рецензии