России девичья краса

1.
А мне приснились голоса,
На зорьке трели соловьиные.
России девичья краса
И русы косы её длинные.
И Россияночки твои
Верны и преданны в любви.
Улыбка – свет твоих берёз
Своей красой неотразимые.

2.
А мне приснилась твоя грусть
Никем, ни чем необъяснимая.
Во сне я помню наизусть
Твои черты неповторимые.
И добры молодцы твои
В плечах сажень – богатыри.
Твоя опора и защита,
Во дни, коли в России лихо.

3.
Я вижу в поле твою рожь
Простором, ширью необъятною.
Другой России не найдёшь.
Ты славна в битве силой ратною.

Своей ласкаешь добротой.
Прими поклон тебе земной...


(1 Марта 2008 г.)



А вот и ссылка на мою Группу ВК: https://vk.com/olmaxstudio99


Рецензии