Ты не друг

Ты не друг мне, не брат, не товарищ...
Ты - осколок из прошлого, след...
Мыслям ясным покой ты не даришь,
Не даёшь на вопросы  ответ.

Ты не друг мне... И это так странно,
Что пишу я сейчас о тебе...
Прошлым стелятся мысли туманно,
Как слезинки дождя на стекле...

Елена Самунь
23.06.20


Рецензии