Грустить не стоит, ты поверь...
Что пролетело быстро Лето.
И Осень вновь дождит с приветом,
Шуршит листвой пожухлой в дверь...
Хватило вдоволь нам жары,
Став краснокожи, как индейцы.
Хоть солнце звало очень, грейся,
В тени скрывались до поры.
Досталось всем нам без дождей,
Полей унылые пейзажи.
Но небеса не слышат даже,
Хоть в месяц раз сады полей.
Хочу прохлады, тишины,
Пусть ветер освежает душу.
Из духоты ползу наружу,
Мне про Сахару снятся сны.
Вот-вот и Осени глоток,
В её объятия я брошусь.
Пусть ветер волосы взъерошит,
Туман украсит завиток.
Свидетельство о публикации №120081705079