специзделие

Вчера был митинг в Беларуси,
Все Лукашенко снять хотят!
Ребята, вы не рвите груди,
А то порвете себе зад!

Толпа по улицам  шагает,
Весь город бойко зашумел!
Клаксоном слух наш убивает,
Хоть я б его пересвистел!

А рядом едет с той колонной
ГАИ машины, экипаж!
Толпа с колонны строит рожи
И на хер шлют сто раз за час!

И у сержанта сдали нервы,
Залез в карман -  презерватив!
Надул его, как шарик белый,
И на антенну прицепил!

Зааплодировали урки,
Из них там было пол толпы!
А девки пышные, как булки,
К машине понесли цветы!

Ура – милиция с народом,
Давай им оду пропоем!
А над ГАЕвым экипажем
На волоске висел гандон!

Все думали, что это шарик,
Как и у них у всех в руках!
Вот так презерватив-фонарик
Отвел беду и жуткий страх!
1.08.2020


Рецензии
Нехремонно написал.
Изделие изделием, а Батьке видать туго приходится.

Доктор Паркинсон   18.08.2020 10:51     Заявить о нарушении
Я бы, уважаемый автор, сказал бы так, что тяжело всем и даже мне, наблюдающем всего лишь за этим б-м А Батька конечно от этих выборов в шоке! Но везде можно найти позитив, как нашли его пацаны ГАИ! Спасибо, желаю Удачи, ЭД!

Эдуард Данильчик   18.08.2020 14:35   Заявить о нарушении