Крик души
Я ощущаю помощь от Вселенной...
Я - зёрнышко, частичка от родов.
Я с ними в одной связке непременно.
Я по земле иду, оставив след,
Я возрождаюсь иногда из пепла.
Я превратилась в облачко и свет,
Я буду сильной, я уже окрепла.
Свидетельство о публикации №120081705037