Мир лежит в темноте
Я просыпаясь до «МОРЯ» бреду,
И озираю в грядущем беду,
Что кислорода не хватит для всех,
Остался миг для утех…
И что над нами витают тучи беды,
И что кому-то уже не хватит еды,
Её разделят пайком для своих,
Мир лежит в темноте…
Слушая дар вдохновения,
Я слушаю дар вдохновения,
Я раньше и не думал, что придёт
От Небес этот дар вдохновения,
В нетление…
Я пытаюсь научиться молить,
Чтобы Свыше ответ получить,
Как нам быть и чего ожидать?
Все же спят и не знают…
Что над нами витают тучи беды,
И что до «МОРЯ» закроют скоро следы,
Но пай духовный ещё открыт для своих,
Мир лежит в темноте…
Слушая дар вдохновения,
Я слушаю дар вдохновения,
Я раньше и не думал, что придёт
От Небес этот дар вдохновения,
В нетление…
05.08 2020г
_______________________________
_______________________________
"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная http://stihi.ru/2017/07/11/1015
______________________________
______________________________
Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"
______________________________
______________________________
Свидетельство о публикации №120081700503