Omoinotake - Moratorium

- Saezuru Tori Wa Habatakanai - OST -

Отражаясь в лужах вновь,
Спешат прохожие без слов.
Красный свет размыт дождём,
И светофор застыл на нём.
На фонаре колонок стон,
Будто сломан микрофон,
Через него поют сквозь дождь
Ложь, только ложь.

Дыханья сладкий бриз, как цветок,
Блик улыбки одинок,
Мысли где-то там, далеко,
Взгляд понять не так легко…
Капли дождя стучат сквозь мглу
Всё сильнее по стеклу…

Если небо впредь
Вдруг перестанет петь,
Ты тогда
Взлетишь туда, где должен быть,
Продолжая жить и любить?
Так и дальше быть с тобой,
Как будто в клетке золотой
Навсегда,
Замок ни сбить, ни сломать
И разучиться летать
В вечной дрёме неземной.

Вот, обнявшись под зонтом,
Гуляет пара жарким днём,
И тоску скрыть нельзя,
Закрою я опять глаза.
А мигалка вновь слепит
И за кем-то дальше спешит
На пути, где ночной туман,
Сквозь боль и обман.

То время, что с тобой мы сполна
Провели к спине спина…
Сладкой лжи во рту аромат,
Будто мёд, но всё же яд.
Только мечты, что я с тобой
Мне приносят снова боль.

Если в голос я
Крикну, боли не тая,
То тогда
Мгновеньем стихнет дождь одним,
Не промокнешь снова под ним?
Так и дальше быть с тобой,
Как будто в клетке золотой
Навсегда,
Замок ни сбить, ни сломать
И разучиться летать.

Двое там и тут
Тайно под дождём поют,
В сердце осудя
Тихий звук дождя.
Не смотри в окно,
Будто не суждено
Нам давно…
Будь со мной всё равно.

Если небо впредь
Вдруг перестанет петь,
Ты тогда
Взлетишь туда, где должен быть,
Продолжая жить и любить?
Так и дальше быть с тобой,
Как будто в клетке золотой
Навсегда,
Замок ни сбить, ни сломать
И разучиться летать.

Мы на завтра то,
Что не узнать ни за что,
На всё, что было у нас
Глаза закроем сейчас.
Так и дальше быть с тобой,
Как будто в клетке золотой-ой-ой,
Не допуская других
В наш хрупкий мир для двоих.
И искать друг друга вновь
В клетке с именем любовь
В вечной дрёме неземной.


Рецензии