Входи без стука в мои... сны
Ведь для тебя всегда открыта дверь,
При мягком свете ласковой луны -
Ты мне желания свои доверь.
Вдруг мурашки толпой по спине,
Обнимаешь меня осторожно.
Мы с тобою в сладостном сне,
Где с тобой Все запретное - можно -
Войти в Распахнутую нежность,
Летать с тобой Как в небе птицы
И Погружаясь в Безмятежность
Так сладко - вдруг остановиться.
Шептать невнятное на выдохе Губами,
Сходить с ума и целовать запястья.
Не понимать что Происходит с нами,
Но продолжать такое важное занятье.
Переплетенье тел и Фраз
Луна, огонь и дело молодое.
Двух душ одновременный Спазм -
О, даааа!!!!!! Присниться же такое)
Свидетельство о публикации №120081700501