Тень прошлого

Тенью стелешься ты из прошлого...
Мало тут, я скажу, хорошего.
По пятАм и по мыслям ступаешь,
Не зовешь, но и не отпускаешь..

Отпусти... станет легче обоим,
Не держи... сердце разуму вторит.
Далеко... это прошлое, слышишь?
Словно дождиком серым по крыше...

Елена Самунь
22.06.20


Рецензии