Бог посылает нам любовь!

Бог посылает нам любовь,
Хоть знает, люди, что грешны!
Её он шлёт нам вновь и вновь,
В надежде, что станем лучше мы!

Бог посылает нам любовь!
Прекрасны божии слова,
В них есть надежда, есть и боль,
О нарушенье естества!

Бог посылает нам любовь,
От нас он ждёт лишь исправленья!
А мы, хоть и его творенья,
Ему приносим только боль!

Что делать нам, коль мозг усох?
Мы, люди – скопище тревог!
Мы Землю превратили в Ад,
Творец, увы, тому не рад!

Есть в Мире крупная Страна,
Которой правит Сатана!
Название их трёх букв, её,
А власть – международное ворьё!

Она называет себя США.
У власти адская душа!
Аббревиатура вот, сто означает:
С – сила, Ш – шантаж, А – ажиотаж!

Зовётся власть её – Конгресс,
Захват Планеты его интерес!
И вызвал интерес самого Бога,
Дорога войны – Конгресса дорога!

Время Апокалипсиса созрело,
Для устраненья беспредела!
Планета то же взбунтовалась,
Движенье плит так состоялось!

И ось земная наклонилась,
На климате – то отразилось!
Пришествие Христа все ждут
И – эти времена грядут!

Дела людские, уж поверьте,
Ведут Планету к верной смерти!
Войны смертельной час настал,
Короновирус занял пьедестал!

Смертям начало положил
И массу он людей убил!
Горячая война настанет
И человечества не станет!

И всё живое, то ж, исчезнет,
Цивилизация уйдёт,
Час войны уже грядёт,
В небытие наш Мир уйдёт!

В куски Планета разлетится,
На атомы начнёт делиться!
Вся система пострадает,
Вот, что разбой США означает!

Стих, этот, в дебри лезть не хочет,
О цивилизации хлопочет!
Творца, всего, он слёзно просит:,
Отец, ты видишь, США «заносит»!
Не дай им совершить разбой,
Всё человечество с тобой!


Рецензии