Я женщиной явилась на Земле

Я женщиной явилась на Земле,
Обид и оскорблений не приемлю.
Любовь и нежность лишь присущи мне,
В ответ природа тихо внемлет.
Лишь только женщина - начало жизни,
Она и мать, сестра и дочь.
Она способна защитить Отчизну
И беды отвести далеко прочь.
Лишь мудрость женщины порой спасает
От войн, разрухи, бесконечных бед.
Не будет женщины - кто знает,
Найдут ли в жизни правильный ответ?
Я женщиной явилась на Земле
И продолжаю жизнь в этом мире.
Любите прежде женщину во мне,
Не дайте позабыть меня в эфире.


Рецензии