Не цепляет
Оно устало дел была ведь куча
Пришло с работы, съело ужин в семь,
И снова его лечат как жить нужно
А тело уже слышало не раз
"Ты зря халтурило, когда училось жизни"
Оно устало слушать, как сейчас,
Плохо оформленный поток случайных мыслей
Но нет, нельзя прервать вещание святое,
Иначе — глупый спор про уваженье
"Уж больно я усталое сегодня,
Я тебя понял, был неправ, прошу прощенья"
Лежит на полке тело, отдыхает.
Дела ему великие пророчат
Все говорят, его судьба такая,
Что объяснить её не хватит ночи
Но телу наплевать на весть пророка
Она его слух вовсе не ласкает
От информации такой нет никакого толка
Когда жизнь тебя просто не цепляет
Свидетельство о публикации №120081700497