А впереди идет моя судьба
Кто никогда, ни в чем мне не поможет
Живу я здесь, а он там, далеко
И уж поверьте ничто его не гложет
Как больно мне иль горек станет хлеб
Как плачу я, его то не тревожит
Ведь я не бог, я просто человек
Из крови, мяса, костей и рваной кожи
И, знаю я, зашиты в общем нет
Лишь то, что мы придумали обманом
Да, как-то я и не ищу ответ
Коль человек является изъяном
А надо мною белым облака
И млечный путь, планеты хороводом
А впереди идет моя судьба
Я к ней всё ближе, с каждым новым годом
...
Слева поле,
справа лес,
слева горе,
справа крест,
слева сны,
а справа быль,
жизнь взаймы,
слеп поводырь......
Свидетельство о публикации №120081700495