Позитивное!!!

Забивают негативом голову,
Он сегодня всюду и везде:(
Напишу-ка что-нибудь веселое,
Чтобы чуть порадовать людей!:)

А жара стоит и днем, и ночью!
Время помечтать бы о зиме,
Говорила Грета, между прочим,
Тает мерзлота на Колыме!

Грета Тунберг нас предупредила,
/Ей, конечно, в руки красный флаг/,
Заключенным явно подфартило,
Коль отстроят заново ГУЛАГ.

Что там зеки! Потеплеет далее -
Все мы с удовольствием большим
Не поедем более в Италию!
Колыма - вполне заменит Крым!



Чтобы под завязку был забитый
Семгой, сервелатом и икрой -
Рубль на холодильник прилепите!
И из хаты -доллары долой!!!

Подхватили вируса заразу,
Глаукому, бруцеллез, парез -
Вам рекомендуют в баню сразу!
Лучше с Жириновским! Можно -без.


Видели сегодня Лукашенко???
Всем любовь и мир пообещал,
Что готов он ползать на коленках!
Но чего-то все-таки не стал...

Не сумеет дать он правды, воли,
Не подкупит молодых сердец,
И увидит Лукашенко Коля,
Как жесток и глуп его отец.


И не "от безделья", не "зачем-то"
Написала я веселый стих -
Автору Сергею Куличенко!
Чтобы позитив его настиг:)))

Позитив я собирала тщательно,
Вся сосредоточилась на нем!
Верю в то, что все мы обязательно
Живы будем!!!/если не помрем/:)


      16, август, 2020:)))


Рецензии
Белый свет больной,тёмная сторона мёртвая...сколько всего не понятого...Вам солнца в глаза с бесконечным здоровьем!С уважением,Александр!

Сиреневый Туман 59   11.03.2021 10:36     Заявить о нарушении
...Ну, не надо так о "Белом свете"! Все же, есть еще "проталины" в нем, где можно улыбнуться иногда или даже откровенно "поржать" /изредка/))))) Вам творческих успехов. Много.

Тамара Весёлая   11.03.2021 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.