Я живу в особом измерении

   .   .   .
Я живу
в особом измерении
для меня
нет лета и зимы
дня и ночи
счастья и несчастья
времени
которое уходит
и пространства
что для всех кончается
и причем конечно
навсегда


и я выше
всех волнений
в мире
и плыву как будто
в невесомости
там где не бывает
расстояний
и где птицей
стрелка часовая
улетит от нас
под облаками
в те края
где ничего не кончится
но и не начнется
никогда.


Рецензии