Запорошил лес первый снежок

Запорошил лес первый снежок,
Вот и зима пришла на порог,
Поникли под ним еловые плечи,
Лес укутал туманом вечер.

Белизну след дороги нарушил,
Зимнего леса тайну разрушил,
Проехав, чёрный оставил след,
Кто? Уже не найти ответ.

По прежнему лес тих и печален,
В тумане и холоде он оставлен,
Здесь колдовство творила сама
В белом вся колдунья Зима.

ВИКТОР ФУРСОВ
16.08.2020.


Рецензии