Ульяше

Мой нежный лучик, солнышко моё
Вот наступил день твоего рожденья!
Пусть радость от тебя, твоё тепло
Несёт собой в ответ благословенья!

Бог подарил чудесную тебя!
Мы счастливы,  что ты у нас такая!
Храни любовь, дари её всегда...
Она была и будет - неземная...

Желаем много радости тебе,
Любимая ты Господом овечка!
И то, что соберёшь здесь на земле
С тобой не разлучИться уж навечно.

Мама

20.06.2020


Рецензии