Не мудрЁно

            
Пишу я просто, не мудрЁно,
Зато самой себе не лгу,

Без всяких-разных "окоёмов",
Кривить душою не могу.

Учёных званий не имею,
Богатств за жизнь не нажила,

Довольна тем, что я умею,
Сама себя в труде нашла!

В поту трудилась, сон несладок,
Познала боль утрат и зла,

Не уважала  беспорядок,
Семью хранила как могла.

И в суете бесцветных буден,
Меня преследует порой,

Нестройность образных прелюдий,
Что я  выстраиваю в строй.
2020г.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Катя!
Жизненное!
Дружески
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   18.08.2020 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор, за рецензию.
Удачи Вам в делах и творчестве.
С уважением - Екатерина.

Екатерина Зубакина   18.08.2020 20:01   Заявить о нарушении