Огонь сердечный задремал...

Огонь сердечный задремал,
Ушли ненужные мотивы,
Сокрушенный стон прогнал
Минувших дней напевы.
Забыты происки судьбы,
Пришлось подальше их засунуть,
Осталась только часть мольбы,
А Бог не даст напрасно клюнуть.
Бежит дорога без конца,
Несутся люди мимоходом,
Не видно каждого лица,
Уходят прочь своим проходом.
Скупая капает слеза,
Она порой утешит душу,
Тогда нажмешь на тормоза,
Сказав себе:"Еще послушай."
Мой Бог услышит сердца боль,
Глаза увидишь в Небесах
И скажешь:"Хватит,все,уволь."
Не закричишь на голосах.
Мой Бог рукою исцелит,
Коснется раны непременно
И радость в сердце вновь вселит,
И станет на душе блаженно.


Рецензии