***
Отвергли враз мою любовь.
Теперь с отцветшими устами,
Вы не волнуйте больше кровь!
Вы - утомленная игрушка!
Пусть Вас не тронет мой отказ.
Быть может пенная Вам кружка
Вольет брожением экстаз?
Как жаль, ведь в увяданье Вашем скором
Сокроется вся красота...
Когда то девственным бутоном
Вгоняли в трепет Вы сердца.
Свидетельство о публикации №120081704854