Ты вернешься когда-то...
Ушли, ушли года...
Не в этом даже суть,
Что не вернётся никогда...
Журчит, журчит вода,
Бежит ручей,
Да только никогда
Не будешь ты ничей...
Все имеет свою цену
И свой шаг невозврата,
И знаю непременно
Ты вернёшься когда-то!!!
Свидетельство о публикации №120081704853