доверие

Нас часто учит жизнь, не доверять.
Что лживы чувства, а слова обманны.
Врут о любви амурные романы.
А преданности вовсе не сыскать.
Доверие увы! Удел глупцов..
Досужих сплетниц сытенькая пища
Беречься надо искренности слов.
А мы всё ищем, ищем, ищем…
Но если ищем, значит где-то есть,
 Всё то что ценно, просто негде взять.
Достоинство, отвага, верность, честь.
К чему стремимся. Что ещё искать?


Рецензии