Ох уж мне эти выборы! -

Мы в августе опять лучем согреты,
Даже обидно, ехать на работу,
Но где-то выборы, хоть выбора и нету,
Чтоб есть, изволь помочь тому удоту
Что словоблудием прельстит электорат
И скроется где в думе областной,
Эх депутат, какой ты все же гад!
Накрыли твои планы выходной.
Я с дачи мчу, чтоб в думе поселить,
Очередного никчемушника народу,
Оно давно мне начало претить,
Но есть игра и роздана колода,
Кого вальтом назначит старый туз,
И кто в госдуме ходит королями,
Про то сидят себе, не дуя в ус,
А ты хренач на них хоть всеми днями,
Ночами ли, вообще без выходных,
Где конституция, туда же послан КЗоТ,
За ради пустоты и чресел их,
Не похудели чтоб, горбатится народ.
И вот мой выход, словно на поклон,
Своей десяткой кроем мы шестерок,
Но зарукавный туз, решает он,
Кто, кто в колоде, Джокер, как чертенок,
Способен изменить он масть у карт,
И поменять, играя, их значение,
Был губернатор, нынче арестант,
Такой расклад, зачем чужие мнения?
Они как тихий шелест карт в колоде,
Кто громкий тот давно уже подснят,
Куда-то вниз, но с думой о народе,
Уж рвется в кресло, новый депутат.


Рецензии