Время выбирать

Мать Полынь собрала Рать,
Воевода пришёл на зов.
Будет Марс теперь  воевать,
очищая Мир от лжецов.
В гневе праведном погорят,
душегубы бесовской стаи.
Мать Земля сбросит все кресты
и всех тех, кто их кровью ставил.

Гром гремит, предвещая бой,
искры молнии бью по цели,
Дождь смывает с Земли боль,
возвращая людей к Вере!
Всё вокруг погрузилось во мрак,
мракобесие правит балом,
От поповской гниющей плоти,
тошнотворно дышать стало.

Ты веди Воевода в бой,
мы твою приумножим Силу.
Бить врагов нам давно не впервой
и Религии с Земли сгинут.
Сожжены будут все кресты,
раболепству придёт конец.
Солнце людям осветит Пути,
не останется больше овец.
 
А за боем идёт бой,
наступает могучая Рать!
Но пока рано говорить,
и пока рано умирать.
Счёт идёт по минутам и дням,
но приходиться выбирать,
Кто же ты человек Творец
или раб из стада овец?


Рецензии