Не грусти!

Ну что случилось, что опять грустишь
Прости за все меня малыш,
Я иногда бываю не прав, глупости говорю,
Но очень сильно я тебя люблю.

Не обижайся на меня прошу,
Я сам не ведаю чего творю,
Мне плохо без тебя поверь,
Не закрывай ты в сердце дверь!

Я объявлюсь, я позвоню
О чем захочешь расскажу,
Но наберись терпения - прошу
Ведь я не отдам тебя никому.

Ну что ты нос повесила,
Моя краса,
Ну куда уже я без тебя
Никуда не денусь и женюсь
И обо всем с тобой наговорюсь.

Подожди чуток - не плачь,
Обещаю я куплю тебе калач,
А если не калач, то шоколадку привезу
Но поверь я без тебя не смогу.

Ну да еще такая ты дереза,
Деловая моя колбаса,
Вот за это тебя и люблю,
Ну жди я тебе позвоню!


Рецензии