Так что же делать с этим чувством - 2010

* * *

Так что же делать с этим чувством?
Оно - тест времени сдаёт...
Боль отступила, стихли буйства;
вот - миротворно песнь ведёт.

Всё та же нега тёплым мёдом -
о, взгляд случайный! - насыщает,
да сладостных мурашек стая
бежит куда-то своим ходом.

Им невдомёк, а, может, - недосуг -
что там, ЧТО ТАМ - внутри - творится!
Но лишь за ними, им вослед -
журчит блаженство, как водица.
Всё растворяет, всё: испуг,
обиды, жалость, угрызенья.
И остаётся лишь - смиренье;
да вдоволь - в забытье! - напиться.

(с)kRu, 21.02.-28.03.2010
https://roshkakru-poems.livejournal.com/45816.html


Рецензии