Мир, как карточный домик рушится...

Мир, как карточный домик рушится...
Там прорехи и тут развалины...
Только дедушка на завалинке
Драгоценную корочку кушает...
Всё глядит на дома обветшалые,
Вспоминая былиною молодость,
Там, где подвиги небывалые...
Там, где строилось, строилось, строилось...
А сейчас - разваляли, разрушили...
Мир как карточный домик... А лучшее -
Не умрёт, а останется в памяти
Вместе с дедушкой... на завалинке...

Елена Самунь


Рецензии