Домино

В разбитых туманных далях
Крепчало вино.
На берегу мертвого моря
Крутилось кино.
Я смотрел на тебя
И не хотел играть в домино
Твоих чувств.
Но ты так и решила, что тебе все равно.
Ходили по свету рассказы:
О соленых печалях,
О колючих романах
И о том, что тебе не легко.
***
В разбитых туманных далях
Крепчало вино.
На берегу мертвого моря
Крутилось кино.
Я не смотрел на тебя.
Я играл в домино.
Теперь мне было уже все равно.
Все также ходили по свету рассказы:
О сладких улыбках,
О любовных романах
И том, что ей не легко.


Рецензии
И о том, что мне не легко...
С теплом, Юлий.

Юлий Брэд   18.08.2020 13:08     Заявить о нарушении
Изначально хотела так написать, но поняла, что все-таки "ей не легко")

Вялкова-Усова Кристина   18.08.2020 08:30   Заявить о нарушении