В темноте

На пустой улице
Под свет тусклых фонарей
Летал целлофановый пакет,
Словно балерина.
Ты сказала мне «Привет».
Я отключил мобильник.
Забыл все страданья,
Растекся в улыбке,
Будто верный пес,
Я так рад был тебе.
Я же надеюсь
Ты мне не снишься?
Устроим прогулку
По желтой луне?
Может в космос умчимся,
На Шибальбе утаимся?
Лишь бы вдвоем…
Или все же ты привиделась мне
 в темноте?


Рецензии
"Летал целлофановый пакет, словно балерина"... шикарное сравнение
С теплом, Юлий

Юлий Брэд   18.08.2020 08:37     Заявить о нарушении