За прихотью причин

За пеленой дождя,
За проседью причин,
Сидеть бы у огня,
Чтоб вместе, не один.

Но время как песок,
Сквозь пальцы между строк.
История проста,
И каждый одинок.

История грустна,
За прихотью причин...
Хотелось бы с тобой
Да каждый здесь один...


Рецензии