ЭХО ДУШИ...

-Всё плохое позади?
-Жди...
-Почему так долог день?
-Лень...
-Он ушёл и навсегда?
-Да...
-Болит сердце вновь и вновь.
-Кровь...
-Как мне быть,ты дашь ответ?
-Нет...
-Почему вновь рядом он?
-Сон...
-Свет пробился из-за туч.
-Луч...
-Как красив опять закат!
-Лад...
-За окном гроза и дождь!
-Ждёшь...
-Что лишила вновь весна?
-Сна...
-Почему я жду рассвет?
-Свет...
-Кто исполнит мне мечты?
-Ты...

Август 2020год.


Рецензии