Второсортный художник
Мы забыли, что такое маски.
Постные мысли, замыленным взглядом.
Колкие фразы, и разбитые вазы.
Я, конечно, хотел бы быть Илоном Маском,
Но я простой второсортный художник
Под прикрытием Кафки.
Я хотел бы достать тебе звезду с неба,
Но я забыл про обед,
Про молитву, рецепт.
Клянусь, я люблю тебя больше всех.
И ты тоже будь моею на век...
Свидетельство о публикации №120081704693