Прощай

Я промолчу этот вечер,
Пускай только сердце стучит,
Пускай по ланитам бьёт ветер
И слёзам благоволит.
Коварная дикая стая
Ждёт моей слабости и молчит.
Я от и до её знаю,
Есть ещё время, пускай постоит.
Я зря это время не трачу
Копая лопатою вглубь,
Дорою и не обозначу,
Таков мой своевременный труд.
Нет?
Вот и стая, под грузом земли поняла
Что гиблая и хромая
Моя прошлая жизнь померла.
Да.
Вот и воспоминания,
На похоронах, как и стая,
С сознания и подсознания
Под землю навечно ушла.


Рецензии