Женская логика

Мечты о счастье, о друге посещают каждого человека. Девушки ещё в подростковом возрасте мечтают встретить для себя друга, любимого человека и рисуют в своих мечтах его таким, какого хотелось бы именно ей. Каждая женщина в поиске своей второй половины и мысленно представляет – как он выглядит, какими качествами обладает.
Это прекрасно, когда в твоем мужчине сочетаются такие качества: муж, любовник, добытчик, лучший друг, твой ангел-хранитель. Я думаю, что каждый мужчина способен быть для своей любимой и мужем и любовником в одном лице, добытчиком для своей семьи, другом в совете дел и проблем общих, опора ваша и конечно же он есть защитник, т.е. ангел-хранитель. Просто надо разглядеть эти качества и они перед вами откроются.
Мужчину, Господь наделил силой, чтобы он мог быть мужественным защитником своего дома, отчизны, быть добытчиком для семьи. Женщину наделил хитростью, чтобы она могла умело управлять семьёй и сохранять свой очаг. Не каждый это хочет понять и правильно двигаться в нужном русле жизни. От этого и разрушаются семьи, много одиноких, которые ищут в этом тумане недопонимания, друг друга.

Он:
«Я твой ангел-хранитель. Ты ложишься спать, а я рядом, охраняю твой сон и днем я рядом с тобой как тень. Я – Лев, защищающий свою Львицу и потомство от всех бед, любой обидчик будет немедленно наказан! Своих львят я таскаю в зубах, и они любят баловаться вместе со мной. Добычу приношу к ногам Любимой, если она не в настроении, капризничает, кусается и царапается, шипит и показывает зубы, я терпеливо зализываю раны. Но если вдруг, она охладеет ко мне, я уйду в пустыню и сдохну!»

Она:
Мой лев – мужчина мой, мой рыцарь,
Моя любовь!
В твоих объятиях утопая, умираю
И воскресаю вновь!


Рецензии