забыла
энергии знойной сгустком,
кипящим, как масло, звонким,
запахами кедров, клена, расплавленного асфальта.
рядом со мной твой пульс на взлет.
от твоего тепла я уже не я.
лишь один взгляд вглубь.
снова в тебя словно в прорубь.
забыть тебя в моих планах
через неделю легче
самого легкого ветра было
как будто и не было Нас
вовсе.
знаешь, я верою в свои планы
живу как рыбаки живут рыбой,
как океаны живут жизнью,
как громы живут звуком.
я чувствую тебя в капле
что стелется по моей коже
в траве, что ласкает ступни;
в закате, рассвете, ветре -
везде, где тебя я знаю -
нет.
тебя я уже забыла.
забыла.
забыла.
забыла...
Свидетельство о публикации №120081704616