Клубничное урочище

На горе, на Панде,
за деревней Гари,
я клубнику жадно
собираю даром.

Житель местный смотрит
телевизор в койке.
Лень меня не портит,
есть характер бойкий.

Луговой клубники
восхищает сладость.
С неба бога лики
мне приносят радость..

А вчера удача
с белыми грибами,
и лисички, значит,
к почве пригибали.

Полную корзину
и ещё пакет,
явно не разиня
приволок, привет!

Летом день способен
прокормить весь год.
Лес тогда особен,
в нём сокровищ лот.

 


Рецензии