Отныне и навеки
Разбежались грозы по углам,
И рыхлые стены
Застыли в постели,
Стёрли отпечатки пальцев на руках.
На рукавах были мокрые пятна,
И в чайнике кипела вода.
Белый маяк
Освещал мне тебя.
В раздумьях, в потёмках,
На задворках души
Искал я вновь губы твои.
Шепотом и отголосками
Шуршали волны в груди,
И время мчалось или застыло,
Я не смог разобрать.
Извини.
Наверно, так легче.
Наверно, быть может,
Но я остаюсь при себе,
А ты медными створками – ресницами хлопала ты.
Смотрела, молчала,
Дышала не в такт
И ждала слов о любви.
Словно ребёнок мечтала,
А я ржавый и лишь
Сигареты курил.
Свидетельство о публикации №120081704589
С теплом...Юлий.
Юлий Брэд 18.08.2020 19:45 Заявить о нарушении