Валежник верований в чудо...

Я вижу страждущее ****ство и нравственных пожарищ дым ,
да не прослеженную зависть , в почивших к до поры живым .
Отмщений дух что заперт в душах , кошмаром перспектив потерь ,
как результат для большей массы , заваренную в счастье дверь .
Отчетливо отобразилась , невнятность мать ее-ети
и благородности порывы , что стали явно не в чести .
Валежник верований в чудо и неприкаянность без действ ,
поруки круговой оплоты , из нерушимых корифейств .
Погостов атмосфер унынье , царящее почти во всем ,
что навевает мысль дурную , что мы Отчизну не спасем !!!
#Никул


Рецензии