Как я это не люблю
всю мгновенно не собрать.
Как же не люблю я с детства
мыть полы и убирать!
Раньше мама говорила:
"Скоро погулять пойдём,
А пока что вместе быстро
мы квартиру уберём."
Падало вмиг настроенье,
притворялась я, что сплю.
Не люблю я убираться,
очень сильно не люблю.
Не испытывала радости
от вечной чистоты.
Понимала: день уборки -
это полное кранты.
Ничего не поменялось
через тридцать с лишним лет.
Убирать свою квартиру
у меня желанья нет.
Нужен мне пинок волшебный,
стимул что ли, для неё.
"Чистота -залог здоровья"
не прокатит, не моё.
Посоветуйте, ребята,
как себя мне вдохновить,
И пылюге бесконечное
вниманье уделить.
Обещаю - буду рада
выслушать любой совет.
Расскажите об уборке
каждый свой простой секрет.
Свидетельство о публикации №120081704563
Джабраил Хадзиев 3 11.10.2020 21:12 Заявить о нарушении