Я отпускаю тебя...

Я отпускаю тебя по течению реки,
По бескрайним просторам полей,
Не позову тебя больше в ночи,
Как не увижу бездонных морей.
Возможно,твой выбор неосознанный,
Но постараемся никого не винить,
Насчет расстояния,ответ обоснованный,
Чувства не постарался "починить".
Теперь нет ответственности,
Можешь творить все,что угодно,
Теперь нет необходимости,
Появляться в моем телефоне.
Чувствую,ты все дальше и дальше,
Вижу,шансов у нас уже нет,
И теперь все не так,как раньше,
Я уже знаю точный твой ответ....


Рецензии