Ложь - 2

Лжет человек - значит, толком, боится,
Правду сказать о себе.
Скрыты под масками души и лица
В неисправимой судьбе.

Деньги, корыстие - жизни всей право,
Всплыло волной - там и тут.
Так же безнравственны проданы нравы,
Сеют разврат - там и жнут.

Ложь возрастает и множится скоро,
И аппетит лжи - велик.
Почва бедой засевается - горем,
Ложь всех приводит в тупик...


Рецензии