кому-то

                Время наше будет знаменито,
                Тем, что породило страха ради
                новый вариант гермафродита
                Плотью мужики, а духом ****и)

                (с) Губерман


Чего удивляюсь, как будто дебил,
как будто вчера родился...
И отгородился и спрятал в ЧС,
так х*й там,и тут пробился(

Карочи, "хорошим и добрым" людям-
они разберутся сами,
а так же  и п*дорам в юбке,
с ПМСными чудесами..

Я хороший, за что вы ко мне дое*ались?
и только хотел от души пожелать
нежных  поноса лучей от меня
чтоб вы все жидко обосрались)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.